当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 重点要闻

市科技局召开2019年工作务虚会

时间:2018-12-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  【无锡科技网讯】12月25日,市科技局召开工作务虚会。会议主要议程是:1、工作交流 ;2、调研成果颁奖。市科技局局领导、中层干部以及各直属事业单位领导班子成员参加会议。

  在工作交流环节,各处室、各直属事业单位重点汇报了2018年工作亮点以及2019年工作思路。各分管副局长进行了点评,并就各自分管工作提出了意见建议。

  孙海东局长作了重要讲话,他指出,经过全市科技系统共同努力,全市科技创新各项工作呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势,并重点分析了2018年全市科技创新工作的特色亮点及存在不足。同时,孙海东局长对2019年重点工作作了部署:一是牢牢扭住创新型企业培育这一“牛鼻子”;二是抓好创新型园区等创新平台建设;三是推动产学研深度融合;四是推动技术转移和成果转化;五是抓好科技人才引育;六是抓好知识产权强市建设;七是推动科技金融发展;八是大力扶持生物医药产业发展;九是着力提升提升机关建设科学化水平。

  会议还为荣获2018年度无锡市科技局调研成果一等奖、二等奖、三等奖的获奖人员颁发了荣誉证书。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口