当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

市科技局关于组织2018年度依托企业建设的省级工程技术研究中心验收的通知

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

 

市科技局关于组织2018年度依托企业建设的省级工程技术研究中心验收的通知

 

锡科事〔2018〕120号

 

各市(县)、区科技局、各有关单位:

    根据《关于做好2018年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收与绩效考评工作的通知》(苏科条函〔2018〕104号)和《关于下放省级工程技术研究中心和省级企业人才站点管理权限的通知》(苏科条发〔2015〕136号)要求,现将我市2018年度依托企业建设的省级工程技术研究中心项目验收工作通知如下:

    一、验收对象

    验收对象为2015年立项,建设期满尚未验收的依托企业建设的省级工程技术研究中心(清单详见附件1)。

    二、验收内容

    验收依据主要是《江苏省工程技术研究中心管理办法》和项目合同规定的各项建设任务和考核指标。

    三、验收要求

    1、请各工程技术研究中心承担单位认真编写项目验收总结报告(见附件2),将项目验收总结报告和相关证明材料用A4纸打印胶装(一份)。

    若承担单位发生重大事项变更(如名称变更、停产、破产等),请承担单位提交申请报告并附上相关证明材料,由各市(县)区科技局盖章或写情况说明确认后,单独提交。

    2、请各地区主管部门督促各工程技术研究中心做好验收工作,严格把关,审核通过后在验收总结报告上签署验收意见并加盖公章,于6月29日(周五)前统一将纸质材料报送市科技局事业处。

    3、省工程技术研究中心验收由省科技厅委托市科技局进行,市科技局组织专家依据各承担单位报送的验收材料、结合项目合同规定的考核指标,进行评审。评审结果由市科技局报省科技厅备案。

    四、联系方式

    联系人:市科技局科技事业和条件处;

    电  话:81821884;

    地  址:无锡市观山路199号市民中心5号楼638室;

    邮  箱:813syc@163.com。

 

附件:1、2018年江苏省工程技术研究中心验收清单(无锡)

           2、江苏省工程技术研究中心验收总结报告

 

无锡市科学技术局

2018年5月18日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口