当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 科技动态

药明生物生命科技园启动建设

时间:2018-05-22      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

  

  【无锡日报讯,记者尹晖】近日,位于马山的药明生物生命科技园一期工程正式启动建设。生命科技园将结合研发生产区域,建造商业培训中心和生物医药国产化装备中心,打造集生物药物的研发、生产、培训、国际合作交流、商务配套为一体的药明生物全球总部及全球最大的生物药科研、开发和生产一体化中心之一。市委常委、组织部长周英参加开工仪式。

  药明生物生命科技园规划总占地约400亩,一期工程占地面积70亩。“投资建设药明生物生命科技园是药明生物发展的又一重要里程碑。”药明生物首席执行官陈智胜表示,这一投资将进一步巩固药明生物在生物医药发现、开发及生产的一体化服务能力。

  据了解,建成后的药明生物科技园将以全方位一站式服务的合作模式和最高质量标准服务国内外广大客户,并将以全新的模式,降低生物医药和大健康领域的创新与创业门槛,为相关领域创新创业人士提供一体化服务,成为生物医药创新创业的孵化基地、人才培养基地、国际合作交流基地及国际创新人才聚集地,加速全球生物制药研发,推动中国医药健康产业发展,造福广大病患。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口