当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 科技动态

我市高新技术企业培育库入库申报企业数量增长显著

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

 

  【无锡科技网讯】日前,我市2018年度第一批省高新技术企业培育库入库申报工作结束,广大科技企业热情高涨,申报踊跃。据统计全市共有601家企业进行了此次申报,较2017年申报企业数增加271家,增长幅度高达82.1%。其中,新吴区申报企业133家、惠山区申报企业113家、滨湖区申报企业100家,分别位列全市前三甲。

  我市高新技术企业培育库入库申报企业数量的大幅度增长,表明市科技局加大高新技术企业培育力度的政策措施和服务举措已经显示出初步成效。近年来,市科技局通过建立和完善高新技术企业培育政策体系,充分发挥政策扶持和引导作用,推动企业加大研发投入,支持和引导创新要素向企业集聚,不断提升我市企业的技术创新能力和水平。同时,市科技局积极采取措施,加大对企业的政策宣传和培训、辅导等服务,培育和打造了一批具有发展潜力的高新技术后备企业集群。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口