当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 重点要闻

市科技局与中国农业银行无锡分行签订战略合作协议

时间:2018-04-09      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

 

  【无锡科技网讯】为坚定不移地实施创新驱动核心战略,积极推进金融、科技与产业有效融合,4月2日下午,市科技局局长孙海东、副局长赵建平率相关处室负责人与中国农业银行无锡分行行长张洪润、副行长周学军以及分行公司部、信用部、科技支行负责人等公司管理层进行了友好交流,并签订加强科技金融合作协议。

  孙海东局长充分肯定了过去几年中国农行无锡分行对全市科技金融工作的积极支持与配合,并希望通过整合科技金融相关政策、完善科技金融服务平台、延伸科技金融服务链广度和深度,更好地满足企业成长与产业转型需求,共同支持科技型企业不断成长壮大。

  张洪润行长总结了前期中国农行无锡分行科技金融工作开展的情况,并表示下一阶段将进一步加深科技金融合作,优化科技贷款备案企业数据库建设,畅通科技信贷“绿色通道”,增加投放贷额度,加强对科技型中小企业的服务,形成联动推进金融创新的良好局面。

  下一阶段市科技局将通过中国农行无锡分行科技金融服务平台,进一步优化全市科技金融发展环境,提升综合服务能力,为科技型企业快速发展提供有力支撑。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口