当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 科技动态

市生产力促进中心举办科技惠企政策宣贯培训活动

时间:2018-03-13      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

 

  【无锡科技网讯】3月9日,市生产力促进中心与市民营科技企业协会、市中小企业服务机构协会联合举办了“2018年度科技惠企政策宣贯培训会”,250多位企业代表参加了本次活动。

  此次培训会邀请市科技局、国税局分别就科技型中小企业创新资金相关政策、企业研发费用加计扣除政策进行了解读,从申报流程解析、申请书编制注意事项以及以往案例分析等多角度对企业进行了专业而详实的指导。

  会上,江苏公勤会计师事务所还对各类科技惠企政策作了比较分析,具体阐释了高新技术企业、高新技术入库培育企业、科技型中小企业、企业研发费用扣除这四个方面政策的各自特点和相互关联。

  在互动答疑环节,参会企业代表结合自身实际踊跃提问,得到了与会专家“一对一”的辅导。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口