当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

2018年中国无锡科技创新创业大赛主题口号征集启事

时间:2018-02-23      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

   

  2018年中国无锡科技创新创业大赛将于3月份正式启动。本届大赛将按照初创企业组、成长企业组和团队组三个组别,分电子信息、互联网及移动互联网、先进制造、新材料、新能源及节能环保、生物医药六个行业进行比赛。获奖项目将获得丰厚的物质奖励,并优先得到科技计划支持。主办方还将选送一批优秀项目参加“创业江苏”科技创业大赛和中国创新创业大赛。

  为了将本届大赛办成推动大众创业、万众创新的盛会,营造科技创新氛围,弘扬科技创业文化,打造大赛活动品牌,大赛主办方决定面向全社会公开征集主题口号,具体要求如下:

  一、征集时间

  自媒体公布之日起自2018年3月12日止。

  二、征集要求

  1.主题口号要高度概括科技创新创业特色,充分体现无锡扎实推进创新驱动核心战略和产业强市主导战略的城市特质。

  2.主题口号控制在12字以内,要求创意新颖、文字凝练、响亮有力、朗朗上口,具有较强的感染力、号召力、亲和力,且利于媒体和社会传播。

  3.作品须为原创,每人限报一条,并附上口号创作说明(500字以内)。

  三、提交方式

  作品可通过电子邮件、来信投稿两种途径提交。

  1.邮件提交:大赛主题口号及创作说明请发送至邮箱wxkjcxcy@sina.com,邮件名称请注明“主题口号征集”字样,并留下联系人和联系方式。电子邮件是否接收以回复确认为准。

  2.来信投稿:大赛主题口号及创作说明可以邮寄至无锡学前街168号科技大厦211室,以寄出时间为准。

  邮编:214000

  收件人:无锡市生产力促进中心

  联系电话:0510-82738952

  四、评选办法

  评选采取网络投票和专家评审相结合的方式。所有提交作品经初选后,评选出10条入围备选口号在网络媒体进行公开投票。投票结束后组织有关专家成立评审委员会,对作品进行集中评议,评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,分别给予人民币2000元、1000元、500元的现金奖励。

  五、特别声明

  1.投稿人须保证所投稿件未侵犯他人知识产权,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿人自行承担一切法律后果,活动主办方均不承担法律和相关连带责任,并以此公告视同完成告知义务。

  2.根据我国《著作权法》的有关规定,活动主办方拥有入围作品的所有权、完全使用权、注册权和版权,有权无偿无条件对入围作品和获奖作品进行任何形式的开发、修改、授权、许可或保护等活动。

  3.本次活动不限地域,有兴趣的组织和个人均可参加。活动不收报名费。

  4.投稿作品相同者以先投稿者为准(依电子邮件、信件收到时间为先后次序)。所有作品无论采用与否,恕不退还,请作者自留底稿。

  5.活动主办方保留对此次活动的最终解释权。

  无锡市科学技术局

  2018年2月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口