当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 科技动态

市科技局严明春节期间党风廉政建设纪律要求

时间:2018-02-14      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

 

  【无锡科技网讯】2月13日,市科技局召开党组中心组学习扩大会议,传达中央、省、市纪委全会精神。全体局领导、各处室及各直属事业单位主要负责人参加了会议。会议由局党组书记、局长孙海东同志主持。

    会议传达学习了习近平总书记在中纪委二次全会、娄勤俭书记在十三届省纪委三次全会、李小敏书记在十三届市纪委全会上的讲话精神。

    会上孙海东局长重申了党员干部春节期间党风廉政纪律要求。一是要严守纪律。严格贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,警惕“四风”新情况、新变化,遵守廉洁自律各项规定,切实做到守住底线、不越红线、不碰高压线,把握好与服务对象、服务企业之间“亲”和“清”的关系。二是要严以律己。广大党员干部特别是领导干部要带头落实《中央八项规定和实施细则》精神和市委的具体办法,增强自我约束和自我控制的能力,树立好家风、管好身边人,对党和事业、对家庭、对自己负责。三是要严管队伍。把纪律和规矩挺在前,做好经常性提醒和教育,严格管理、严格监督,努力营造风清气正的良好氛围。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口