当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

“中科院专利拍卖---江苏专场”活动

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

 

  “中科院专利拍卖---江苏专场”活动

 

  为推进国家知识产权强国战略,积极发挥科技创新在全国创新中的引领作用,中科院将在2018年年初,于全国范围内首次组织专利拍卖活动。本次活动涉及了9个领域,1006项专利的公开拍卖。

  经江苏省技术产权交易市场与中科院沟通,现拟定自即日起至2018年3月21日,开展“中科院专利拍卖-江苏专场”活动。

  有意向的企业可以联系

  江苏省技术产权交易市场无锡地方分中心

  (无锡市技术市场管理办公室)

  联系方式:0510-82730471

  联系邮箱:604221825@qq.com

  这将是我国专利公开拍卖有史以来数量最大、质量最高的一次,拍卖标的覆盖电子信息、生物医药、新材料、节能环保等多个国家重点支持的战略性新兴产业,中科院全院共有57家院属机构整体参与!

  中科院此次拍卖拟采取线上和线下拍卖相结合,网上竞价和拍卖举牌联动,北京主会场和其他城市分会场全方位多渠道推进哦!

  本次拍卖专利在《知识产权重点支持产业目录2018》中的分布如下:

  拍卖专利详细信息见附件

  

 

  


 

  

  【附件下载】

  

    中科院专利拍卖1006件专利详细信息

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口