当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 科技动态

中共无锡市科学技术局机关委员会召开全体党员大会 选举产生新一届机关党委委员

时间:2017-12-26      浏览次数:       来源: 无锡科技网       字号:[ ]

  

     【无锡科技网讯】12月25日,中共无锡市科学技术局机关委员会召开全体党员大会,进行换届选举。会议由机关党委副书记侍锋同志主持,局机关及所属事业单位共94名党员参加会议。中共无锡市委市级机关工委刘冯生副书记、市委市级机关工委组织处诸军处长专程到会指导。

  会议在嘹亮的国歌声中开幕。会上,市科技局党组书记、机关党委书记、局长孙海东同志代表上一届机关党委作了工作报告。报告从加强思想政治引领、夯实组织建设基础、营造崇德倡廉氛围、开展联企助民服务、发挥群团纽带作用等五个方面认真回顾了过去四年的工作。四年来,市科技局机关党委围绕中心、服务大局,坚持以党的建设为统领,以科技创新为导向,以重点项目为支撑,以科技服务为手段,不断提高自主创新能力,为推动全市科技事业的发展提供了坚强的组织保证。报告还对今后工作提出了意见和设想。大会审议并一致通过了工作报告。

  大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届机关党委委员。

  中共无锡市委市级机关工委刘冯生副书记充分肯定了市科技局党组对一直以来党建工作的高度重视,并就进一步提高党建工作科学化水平、不断加强基层党组织建设提出三点意见,一是要认真学习贯彻党的十九大精神、切实准确把握全面从严治党的新要求,二是要牢牢把握“服务中心、建设队伍”这两大核心任务,三是要全面提升机关基层党组织的组织力、充分发挥好战斗堡垒作用。

  会后,新当选的中共无锡市科学技术局机关党委委员召开了第一次会议,选举产生了新一届局机关党委书记、副书记,并进行了工作分工。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口